Tutorial Menghias Pudding Dengan Bunga Untuk Pemula

Hello! Kali ini saya bukan akan menulis soal musik, film, cerita jalan-jalan, atau curhat. Nah, kalau kamu termasuk salah satu followers Twitter atau Instagram saya, belakangan ini saya lagi getol banget share soal Pudding Art Tools. Itu tuh, cara menghias pudding yang lagi hits, pakai jarum suntik ataupun silikon.

Buset dah! Sudah kayak operasi kecantikan aja nih pakai suntik dan silikon. Tapi ini beneran, kita bisa menghias puding dengan bunga-bunga yang cantik di dalamnya. Nah, pengalaman pertama saya belajar bikin pudding art ini, sengaja diabadikan dalam video, untuk berbagi sama teman-teman yang siapa tahu tertarik.

Nah! Untuk bikin puding jadi cantik seperti ini, nggak susah kok bikinnya. Sudah ada alatnya, bisa berupa satu paket manual tools yang berisi 9 tools dengan dua model berbeda di setiap ujungnya, dan ada juga tools yang langsung disambung ke jarum suntiknya. Penasaran? Kamu bisa langsung aja cek bentuk alatnya di Pudding Art Tools.

Kamu juga bisa kontak ke nomor berikut untuk pemesanan:
082330700104
081803837238

Ayo buruan diorder!

Dewi Ratna

No comments:

Post a Comment