Jangan Tertawa.... Saya, Officially SONE!

Demam X Factor pun melanda saya. Nonton televisi jadi agenda rutin tiap Jumat malam. Caci maki dan komentar ini-itu pun saya ketik penuh emosi lewat akun twitter. Demi apa?! Saya juga nggak tau. :D


Semalam, saya baru tau kalau lagu yang dinyanyikan Fatin itu ternyata milik Duffy. Siapa Duffy? Sayang sekali, saya belum kenal sama dia. Padahal penyanyi British ini udah bikin album sejak 2008.

Saya suka banget lagu yang juga baru saya tau kalau ternyata judulnya Mercy. Hampir setiap hari saya mendengarkan lagu ini dari Youtube, sambil nontonin cewe-cewe Korea yang seksi lagi nge-dance unyu.

Yang saya tau, lagu ini berjudul Dancing Queen, dibawakan oleh Girls Generation, atau yang lebih keren disebut SNSD. Saya suka ikut joget unyu tiap nonton lagu ini, seraya mengagumi bentuk tubuh mereka. :|

Hari ini, untuk pertama kalinya saya nonton video klip versi aslinya, Duffy - Mercy. Nggak bisa disangkal, tentu saja suara Duffy yang serak-serak seksi itu jadi juaranya. Dan saya, sedikit jatuh cinta.


Wantu scroll ke kolom komen di video Duffy, ternyata sudah banyak fans militan Fatin yang nyasar ke situ. Komen-komen nggak masuk akal pun ditinggalkan di sana. tapi harus bisa maklum ya sama anak-anak kecil. :D

Siapapun penggemar fanatik dari cewek imut berhijab ini, pasti bakal bilang kalau penampilannya Jumat (5/4/2013) malam kemarin lebih bagus dari penyanyi aslinya. Seperti komentar default Rossa ya? :))


Sudah lihat dua video tadi? Akal yang sehat tentu bakal tetap tenang dan nggak emosional saat ada yang bilang bahwa Duffy jauh jauh jauh lebih baik daripada Fatin. Ini absolut! Bukan remix! Terpampang nyata! #terSyahrini

Meski suara si pemilik lagu tak bisa dikalahkan, oleh Fatin, bahkan oleh SNSD sekalipun, tapi saya tetap lebih suka lagu Mercy atau Dancing Queen itu dibawakan oleh sekumpulan cewek seksi Korea ini....



Ya ya ya... saya nggak apa deh dibilang officially SONE. Walaupun saya nggak mendalami SNSD dengan baik dan benar. Mau tau apa itu SONE? Kalau kamu tergila-gila sama mereka, kamu pun officialy SONE. :D

Let's dance!

Dewi Ratna

No comments:

Post a Comment